Найти рецепт торта
Результат поиска для: "воздушный рис для лепки фигурок"
Страница 43
Золотой крем: Как лучше покрасить крем на торте, чтобы не запачкать покрытие?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как покрасить крем в золотой цвет на торте "единорог"? Я пробовала красить сухое безе кандурином, разбавленным водкой, но это нереально. Пока прокрасишь все складочки, безе начинает размокать. И долго. Если красить крем, то как лучше делать? И как покрасить крем на торте, чтобы не запачкать покрытие? Аэрограф есть, но красить кандурином не пробовала.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Сахарная картинка: Как крепить сахарные и вафельные картинки на боковую поверхность торта?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как крепить сахарные и вафельные картинки на боковую поверхность торта?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Торт с бабочками: Подскажите, как прикрепить бабочек на торт?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как прикрепить бабочек к торту? Правильно ли будет прикреплять на кондитерскую проволоку? Будут ли они держать форму в холодильнике? Или крылья опустятся? И какие лучше использовать сахарные или вафельные?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Вафельные крылья: Как сделать торт с вафельными крыльями?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хочу сделать торт с ангелом у которого вафельные крылья! Облопатила весь интернет и не найду нужного материала. Помогите, пожалуйста, с инфой: как сделать крылья, как крепить, на какой лучше крем и т.д.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Шоколадный велюр: Как заставить декор из мастики держаться на велюровом торте?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
Хочу спросить у наших гениальных кондитеров, делящихся своим бесценным опытом!
❔ Вопрос: Как сделать так, чтобы изделия из мастики держались на тортах с велюровым покрытием?)
Когда надо украшать сверху, то у меня нет проблем! Но боюсь украшать боковушки, не знаю как сделать, чтобы мастика держалась долгое время.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Муссовый торт: Из какого шоколада сделать бордюрную ленту?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Как кондитеры делают такую бордюрную ленту. Из обычного белого шоколада или пластичный? Может есть какие-то секреты, чтобы шоколад не очень быстро застывал и был податлив к изменению формы?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Многоярусный торт: Второй ярус криво насаживается на шпажку. Что я делаю не так?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как правильно закрепить второй ярус на многоярусном торте? Пробовала разные варианты: закрепляла через нижнюю подложку шпажки на 2 яруса. Прокалывала первый ярус сверху и насаживала второй. Но результат не очень устраивает.
Проблема в том, что, когда я центральную ось вставляю снизу, т.е через основную подложку и насаживаю на нее второй ярус, в 80ти процентов случаев второй ярус криво насаживается. Пробовала шпажку вставлять в первый ярус сверху, получается лучше, но переживаю за устойчивость конструкции. При таком способе нижняя подложка шпажку не фиксирует.
Сейчас вставляю только сверху, хотя в МК, которые проходила, рекомендовали через нижнюю подложку.
Высоту центральной оси делаю не на весь второй ярус, а только на 2 см выше первого яруса, иначе опять второй ярус криво садится. Понимаю, что неправильно, но по другому не получается, но вроде устойчивый.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Макарон: Почему расползается юбочка у макарон?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Почему расползается юбочка у макарон?
⠀
🤔Девочки, помогите, 8 разных рецептов и до идеала далеко. Нашла более-менее приемлемый, теперь подбираю температуру духовки.
⠀
Один замес, но получено три разных результата. 1 - без сушки, температура 140 градусов, верх/низ., юбка слегка расползлась, полые внутри, в связи с чем крышечка очень хрупкая. 2 - сушка около 20 минут, 145 градусов, верх/низ., мясо как надо, но слегка поджарились, юбочка маленькая и расползлась :( 3 - сушка около 35-40 минут, 140 градусов с конвекцией, юбка сначала очень сильно выросла, но потом осела и слегка расползлась, мясо есть, крышечка ровная. Не понимаю почему юбка расползается, коврик использую силиконовый.
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Подскажите какого размера должен быть торт на 150 человек, примерно 30 кг?
❓ Вопрос: Подскажите какого размера должен быть торт на 150 человек, примерно 30 кг.
⠀
Нужно прямоугольный одноярусный тортик на корпоратив.
Хочу три слоя бисквита, две прослойки крема.
Размер примерно 40*80 см, правильно?
Как лучше сделать?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Поделитесь проверенными рецептами лавандовых сладостей
❓ Вопрос: Девочки, очень люблю лавандовые десерты! И за период карантина решила отработать рецепты и ввести в свою линейку.
⠀
Поделитесь, пожалуйста, рецептами лавандового:
- печенья;
- бисквитов;
- начинок;
- кремов.
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Растает ли безе на шпажках у клиента?
❓ Вопрос: Заказали торт, украшенный безе на шпажках. Будут забирать вечером в 19.00, а праздник на следующий день в 15.00.
Девочки, подскажите, не растает ли безе на шпажках у клиента?
Макарон внутри пустые. В чем может быть проблема?
❓ Вопрос: Пеку макарон давно, внешне они идеальны, но внутри пустые.
Пеку и на французской, и на итальянской, и на швейцарской меренге, но результат один.
Подскажите, в чем может быть проблема?
Почему макарон без "мяса”?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Почему сворачивается белая глазурь, когда добавляю краситель?
❓ Вопрос: Почему сворачивается белая глазурь, когда добавляю краситель?
Подскажите, пожалуйста, в чем причина?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как испечь ровный каравай и упаковать его в мастику?
❓ Вопрос: Как испечь ровный каравай и упаковать его в мастику?
Мои предположения и догадки: испечь и перевернуть горячим, и под тяжестью выровняется. Испечь и чуть примять верхушку.
Под мастику каравай может быть покрывают белковым кремом - БЗК?
Эти караваи у нас называются "в европейском стиле оформления" - на вид как многоярусные мастичный торты.
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Посоветуйте пищевой краситель, который дает холодный голубой оттенок.
❓ Вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, пищевой краситель, который дает холодный голубой оттенок.
Все синие красители (разных производителей), которые мне попадались, дают теплый голубой цвет ближе к бирюзовому, а нужен именно холодный.
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Какое сливочное масло Вы используете?
❓ Вопрос: Коллеги, поделитесь, какое сливочное масло Вы используете?
Я брала "тысяча озер", но сейчас с поставками перебои. Одним словом в моей провинции его теперь не найти.
Поделитесь, какое используете Вы?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Простой способ, как сделать надпись на торте или капкейке
Добавление стильной ручной росписи, поздравлений или даже монограммы на торте – всегда нервотрепка. Не имеет значения, сколько тортов вы уже расписали, каждый раз как первый. С помощью этой статьи вы сможете почувствовать себя немного увереннее в плане написания любых слов на торте.
Какой крем лучше использовать, чтоб не потек, при транспортировке торта на далекую дистанцию.
Заказали торт вeсом 12 кг, 4 этажа и покрыт кремом! Какой крем лучше использовать чтоб не потек? Везти далеко, почти 150 км...
Как правильно сделать крем-чиз на масле?
Скажите, пожалуйста, в чем ошибка. Пытаюсь выравнивать им торт, то не получается гладкий. И шапочки на капах с "рваными"краями получаются.
Как печь чизкейк, чтобы его бортики оставались светлыми, без припека?
Как печь чизкейк, чтобы его бортики оставались светлыми, без припека?
Рецепт Маршмелоу.
Маршмеллоу готовится проще, чем вы думали✨ Кондитер @annaikorol_ делится рецептом домашнего маршмелоу.
Медовый Мильфей.
Кондитер @magic.desserts делится рецептом медового Мильфея.
Чем закрепить фигурку из мастики на крем-чизе, чтобы она не растаяла и не съехала?
Чем закрепить фигурку из мастики на крем-чизе, чтобы она не растаяла и не съехала? Крем-чиз с добавлением сливочного масла.
Какой крем больше всего подходит к шоколадному бисквиту?
Какой крем больше всего подходит к шоколадному бисквиту?
Секреты капризных Макарон
Как добиться стабильно хорошего результата в приготовлении французских пирожных Макаронс. Тонкости и нюансы раскрывает кондитер Анна, опираясь на свои наблюдения и огромный опыт.
Рецепт Рождественского полена
Опытные кондитеры любят экспериментировать с рецептами и добавлять в них свои изюминки. Ольга Дышекова делится своим обновлённым рецептом "Рождественского Полена", которое не только очень красивое, но и безумно вкусное.
Хранение заготовок
Cегодня у нас интересная тема "Хранение заготовок"😉
Информацией делится кондитер @_mari_bell 👈
Зелень, как декор на торты.
Cегодня у нас новая интересная тема "Зелень, как декор на торты !"😉
Немного полезной информации от кондитера 👉@lydmilo4ka 👈
Как соревнуются кондитеры
Как соревнуются кондитеры 😉 😉Полезная статья от кондитера 👉 @romanova_bakery👈
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ТЕХНИКА МОХ
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ «ТЕХНИКА МОХ» ☃️ 😉 от @gift_cookies 😉
ВЕРТИКАЛЬНАЯ СБОРКА ТОРТА
✨ВЕРТИКАЛЬНАЯ СБОРКА ТОРТА: общие правила и рекомендации✨ 🔥 от кондитера @sofya_iva 😉
ТОРТ ЕЖЕВИКА-ЛАВАНДА
Как вам идея сочетания ежевика-лаванда? 🖤 Попробуем? 😋
Торты на заказ от частных кондитеров: за и против
Почему всё больше людей предпочитают обращаться к частным кондитерам? "За" и "против"!
Постоянная заказчица или неужели вообще никому нельзя доверять?!
Кондитер @nezabudka_cake делится жизненной историей "Постоянная заказчица или неужели вообще никому нельзя доверять?!"
При извлечении муссового торта мусс остался в форме. Что я делаю не так?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делаю муссовые торты. Сегодня извлекала торт из формы “облако” и весь мусс остался в форме. Могло ли это произойти из за того, что я передержала желатин при разбухании?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Декор торта: Чем нарисован трактор на фото и как правильно это сделать?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Чем разукрашен трактор ?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Дальняя доставка: Какие тортики и как вы отправляете в другие города?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
Хочу сделать подарок сестре, да и впринципе знать на будущее🙏
❔ Вопрос: Какие тортики и как вы отправляете в другие города ?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Капкейки с предсказаниями: Клиент просит капкейки с предсказаниями. Есть идеи как оформить?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Клиент просит капкейки с предсказаниями. Но вот как это оформить не знаю.
В тесто не положить, в крем тоже. Сначала думала распечатать на сахарной или вафельной бумаге и положить сверху, но клиент просит, чтобы не было видно текст. Как быть?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Спрей-краски: Как отреагирует крем-чиз, если его покрыть золотой коем-краской?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Если крем-чиз покрыть золотой спрей-краской поверх лягут шоколадные потёки или соберутся?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Логотип: Как нанести логотип или водяной знак на свое фото с тортом?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Дорогие тортофеички подскажите пожалуйста. Как нанести логотип или водяной знак на свое фото с тортом? Плюсы и минусы логотипов? Заранее спасибо! Очень выручите)😉
Ждём Ваших комментариев👇👇👇