Результат поиска 'воздушный рис для лепки фигурок' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "воздушный рис для лепки фигурок"

Страница 43

Золотой крем: Как лучше покрасить крем на торте, чтобы не запачкать покрытие? Золотой крем: Как лучше покрасить крем на торте, чтобы не запачкать покрытие? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как покрасить крем в золотой цвет на торте "единорог"? Я пробовала красить сухое безе кандурином, разбавленным водкой, но это нереально. Пока прокрасишь все складочки, безе начинает размокать. И долго. Если красить крем, то как лучше делать? И как покрасить крем на торте, чтобы не запачкать покрытие? Аэрограф есть, но красить кандурином не пробовала. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Сахарная картинка: Как крепить сахарные и вафельные картинки на боковую поверхность торта? Сахарная картинка: Как крепить сахарные и вафельные картинки на боковую поверхность торта? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как крепить сахарные и вафельные картинки на боковую поверхность торта? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Торт с бабочками: Подскажите, как прикрепить бабочек на торт? Торт с бабочками: Подскажите, как прикрепить бабочек на торт? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как прикрепить бабочек к торту? Правильно ли будет прикреплять на кондитерскую проволоку? Будут ли они держать форму в холодильнике? Или крылья опустятся? И какие лучше использовать сахарные или вафельные? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Вафельные крылья: Как сделать торт с вафельными крыльями? Вафельные крылья: Как сделать торт с вафельными крыльями? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Хочу сделать торт с ангелом у которого вафельные крылья! Облопатила весь интернет и не найду нужного материала. Помогите, пожалуйста, с инфой: как сделать крылья, как крепить, на какой лучше крем и т.д. Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Шоколадный велюр: Как заставить декор из мастики держаться на велюровом торте? Шоколадный велюр: Как заставить декор из мастики держаться на велюровом торте? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 Хочу спросить у наших гениальных кондитеров, делящихся своим бесценным опытом! ❔ Вопрос: Как сделать так, чтобы изделия из мастики держались на тортах с велюровым покрытием?) Когда надо украшать сверху, то у меня нет проблем! Но боюсь украшать боковушки, не знаю как сделать, чтобы мастика держалась долгое время. Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Муссовый торт: Из какого шоколада сделать бордюрную ленту? Муссовый торт: Из какого шоколада сделать бордюрную ленту? У нас следующий вопрос! Добрый день. Как кондитеры делают такую бордюрную ленту. Из обычного белого шоколада или пластичный? Может есть какие-то секреты, чтобы шоколад не очень быстро застывал и был податлив к изменению формы? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Многоярусный торт: Второй ярус криво насаживается на шпажку. Что я делаю не так? Многоярусный торт: Второй ярус криво насаживается на шпажку. Что я делаю не так? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как правильно закрепить второй ярус на многоярусном торте? Пробовала разные варианты: закрепляла через нижнюю подложку шпажки на 2 яруса. Прокалывала первый ярус сверху и насаживала второй. Но результат не очень устраивает. Проблема в том, что, когда я центральную ось вставляю снизу, т.е через основную подложку и насаживаю на нее второй ярус, в 80ти процентов случаев второй ярус криво насаживается. Пробовала шпажку вставлять в первый ярус сверху, получается лучше, но переживаю за устойчивость конструкции. При таком способе нижняя подложка шпажку не фиксирует. Сейчас вставляю только сверху, хотя в МК, которые проходила, рекомендовали через нижнюю подложку. Высоту центральной оси делаю не на весь второй ярус, а только на 2 см выше первого яруса, иначе опять второй ярус криво садится. Понимаю, что неправильно, но по другому не получается, но вроде устойчивый. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Макарон: Почему расползается юбочка у макарон? Макарон: Почему расползается юбочка у макарон? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ⠀ ❓ Вопрос: Почему расползается юбочка у макарон? ⠀ 🤔Девочки, помогите, 8 разных рецептов и до идеала далеко. Нашла более-менее приемлемый, теперь подбираю температуру духовки. ⠀ Один замес, но получено три разных результата. 1 - без сушки, температура 140 градусов, верх/низ., юбка слегка расползлась, полые внутри, в связи с чем крышечка очень хрупкая. 2 - сушка около 20 минут, 145 градусов, верх/низ., мясо как надо, но слегка поджарились, юбочка маленькая и расползлась :( 3 - сушка около 35-40 минут, 140 градусов с конвекцией, юбка сначала очень сильно выросла, но потом осела и слегка расползлась, мясо есть, крышечка ровная. Не понимаю почему юбка расползается, коврик использую силиконовый. ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Подскажите какого размера должен быть торт на 150 человек, примерно 30 кг? Подскажите какого размера должен быть торт на 150 человек, примерно 30 кг? ❓ Вопрос: Подскажите какого размера должен быть торт на 150 человек, примерно 30 кг. ⠀ Нужно прямоугольный одноярусный тортик на корпоратив. Хочу три слоя бисквита, две прослойки крема. Размер примерно 40*80 см, правильно? Как лучше сделать? ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Поделитесь проверенными рецептами лавандовых сладостей Поделитесь проверенными рецептами лавандовых сладостей ❓ Вопрос: Девочки, очень люблю лавандовые десерты! И за период карантина решила отработать рецепты и ввести в свою линейку. ⠀ Поделитесь, пожалуйста, рецептами лавандового: - печенья; - бисквитов; - начинок; - кремов. ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Растает ли безе на шпажках у клиента? Растает ли безе на шпажках у клиента? ❓ Вопрос: Заказали торт, украшенный безе на шпажках. Будут забирать вечером в 19.00, а праздник на следующий день в 15.00. Девочки, подскажите, не растает ли безе на шпажках у клиента? Макарон внутри пустые. В чем может быть проблема? Макарон внутри пустые. В чем может быть проблема? ❓ Вопрос: Пеку макарон давно, внешне они идеальны, но внутри пустые. Пеку и на французской, и на итальянской, и на швейцарской меренге, но результат один. Подскажите, в чем может быть проблема? Почему макарон без "мяса”? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Почему сворачивается белая глазурь, когда добавляю краситель? Почему сворачивается белая глазурь, когда добавляю краситель? ❓ Вопрос: Почему сворачивается белая глазурь, когда добавляю краситель? Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как испечь ровный каравай и упаковать его в мастику? Как испечь ровный каравай и упаковать его в мастику? ❓ Вопрос: Как испечь ровный каравай и упаковать его в мастику? Мои предположения и догадки: испечь и перевернуть горячим, и под тяжестью выровняется. Испечь и чуть примять верхушку. Под мастику каравай может быть покрывают белковым кремом - БЗК? Эти караваи у нас называются "в европейском стиле оформления" - на вид как многоярусные мастичный торты. Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Посоветуйте пищевой краситель, который дает холодный голубой оттенок. Посоветуйте пищевой краситель, который дает холодный голубой оттенок. ❓ Вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, пищевой краситель, который дает холодный голубой оттенок. Все синие красители (разных производителей), которые мне попадались, дают теплый голубой цвет ближе к бирюзовому, а нужен именно холодный. Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Какое сливочное масло Вы используете? Какое сливочное масло Вы используете? ❓ Вопрос: Коллеги, поделитесь, какое сливочное масло Вы используете? Я брала "тысяча озер", но сейчас с поставками перебои. Одним словом в моей провинции его теперь не найти. Поделитесь, какое используете Вы? Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Простой способ, как сделать надпись на торте или капкейке Простой способ, как сделать надпись на торте или капкейке Добавление стильной ручной росписи, поздравлений или даже монограммы на торте – всегда нервотрепка. Не имеет значения, сколько тортов вы уже расписали, каждый раз как первый. С помощью этой статьи вы сможете почувствовать себя немного увереннее в плане написания любых слов на торте. Какой крем лучше использовать, чтоб не потек, при транспортировке торта на далекую дистанцию. Какой крем лучше использовать, чтоб не потек, при транспортировке торта на далекую дистанцию. Заказали торт вeсом 12 кг, 4 этажа и покрыт кремом! Какой крем лучше использовать чтоб не потек? Везти далеко, почти 150 км... Как правильно сделать крем-чиз на масле? Как правильно сделать крем-чиз на масле? Скажите, пожалуйста, в чем ошибка. Пытаюсь выравнивать им торт, то не получается гладкий. И шапочки на капах с "рваными"краями получаются. Как печь чизкейк, чтобы его бортики оставались светлыми, без припека? Как печь чизкейк, чтобы его бортики оставались светлыми, без припека? Как печь чизкейк, чтобы его бортики оставались светлыми, без припека? Рецепт Маршмелоу. Рецепт Маршмелоу. Маршмеллоу готовится проще, чем вы думали✨ Кондитер @annaikorol_ делится рецептом домашнего маршмелоу. Медовый  Мильфей. Медовый Мильфей. Кондитер @magic.desserts делится рецептом медового Мильфея. Чем закрепить фигурку из мастики на крем-чизе, чтобы она не растаяла и не съехала? Чем закрепить фигурку из мастики на крем-чизе, чтобы она не растаяла и не съехала? Чем закрепить фигурку из мастики на крем-чизе, чтобы она не растаяла и не съехала? Крем-чиз с добавлением сливочного масла. Какой крем больше всего подходит к шоколадному бисквиту? Какой крем больше всего подходит к шоколадному бисквиту? Какой крем больше всего подходит к шоколадному бисквиту?
Секреты капризных Макарон Секреты капризных Макарон Как добиться стабильно хорошего результата в приготовлении французских пирожных Макаронс. Тонкости и нюансы раскрывает кондитер Анна, опираясь на свои наблюдения и огромный опыт. Рецепт Рождественского полена Рецепт Рождественского полена Опытные кондитеры любят экспериментировать с рецептами и добавлять в них свои изюминки. Ольга Дышекова делится своим обновлённым рецептом "Рождественского Полена", которое не только очень красивое, но и безумно вкусное. Хранение заготовок Хранение заготовок Cегодня у нас интересная тема "Хранение заготовок"😉 Информацией делится кондитер @_mari_bell 👈 Зелень, как декор на торты. Зелень, как декор на торты. Cегодня у нас новая интересная тема "Зелень, как декор на торты !"😉 Немного полезной информации от кондитера 👉@lydmilo4ka 👈 Как соревнуются кондитеры Как соревнуются кондитеры Как соревнуются кондитеры 😉 😉Полезная статья от кондитера 👉 @romanova_bakery👈 СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ТЕХНИКА МОХ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ТЕХНИКА МОХ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ «ТЕХНИКА МОХ» ☃️ 😉 от @gift_cookies 😉 ВЕРТИКАЛЬНАЯ СБОРКА ТОРТА ВЕРТИКАЛЬНАЯ СБОРКА ТОРТА ✨ВЕРТИКАЛЬНАЯ СБОРКА ТОРТА: общие правила и рекомендации✨ 🔥 от кондитера @sofya_iva 😉 ТОРТ ЕЖЕВИКА-ЛАВАНДА ТОРТ ЕЖЕВИКА-ЛАВАНДА Как вам идея сочетания ежевика-лаванда? 🖤 Попробуем? 😋
Торты на заказ от частных кондитеров: за и против Торты на заказ от частных кондитеров: за и против Почему всё больше людей предпочитают обращаться к частным кондитерам? "За" и "против"! Постоянная заказчица или неужели вообще никому нельзя доверять?! Постоянная заказчица или неужели вообще никому нельзя доверять?! Кондитер @nezabudka_cake делится жизненной историей "Постоянная заказчица или неужели вообще никому нельзя доверять?!" При извлечении муссового торта мусс остался в форме. Что я делаю не так? При извлечении муссового торта мусс остался в форме. Что я делаю не так? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Делаю муссовые торты. Сегодня извлекала торт из формы “облако” и весь мусс остался в форме. Могло ли это произойти из за того, что я передержала желатин при разбухании? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Декор торта: Чем нарисован трактор на фото и как правильно это сделать? Декор торта: Чем нарисован трактор на фото и как правильно это сделать? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Чем разукрашен трактор ? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Дальняя доставка: Какие тортики и как вы отправляете в другие города? Дальняя доставка: Какие тортики и как вы отправляете в другие города? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 Хочу сделать подарок сестре, да и впринципе знать на будущее🙏 ❔ Вопрос: Какие тортики и как вы отправляете в другие города ? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Капкейки с предсказаниями: Клиент просит капкейки с предсказаниями. Есть идеи как оформить? Капкейки с предсказаниями: Клиент просит капкейки с предсказаниями. Есть идеи как оформить? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Клиент просит капкейки с предсказаниями. Но вот как это оформить не знаю. В тесто не положить, в крем тоже. Сначала думала распечатать на сахарной или вафельной бумаге и положить сверху, но клиент просит, чтобы не было видно текст. Как быть? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Спрей-краски: Как отреагирует крем-чиз, если его покрыть золотой коем-краской? Спрей-краски: Как отреагирует крем-чиз, если его покрыть золотой коем-краской? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Если крем-чиз покрыть золотой спрей-краской поверх лягут шоколадные потёки или соберутся? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Логотип: Как нанести логотип или водяной знак на свое фото с тортом? Логотип: Как нанести логотип или водяной знак на свое фото с тортом? У нас следующий вопрос! Добрый день. Дорогие тортофеички подскажите пожалуйста. Как нанести логотип или водяной знак на свое фото с тортом? Плюсы и минусы логотипов? Заранее спасибо! Очень выручите)😉 Ждём Ваших комментариев👇👇👇